750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Lo
Archives
29 octobre 2010

LE STEAK TEXAN

Salut tout le monde! Aujourd'hui, une variante du bon vieux steak-frite revisité par Moi, votre serviteur. Les ingrédients : 1 steak haché par tête 1 œuf par tête 1 tranche de cheddar (vous savez le truc que Mcdo met dans ses Cheeses, ça ressemble à rien...
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

FOIE GRAS AU PAIN D'EPICE

FOIE GRAS AU PAIN D'EPICE
Re tout le monde ! Ce soir une petite recette pour les gourmets, une recette pour ceux qui aiment le "produit" et qui ne le mange pas avec des cornichons ou qui n'appellent pas ça du pâté.Végétariens et défenseurs des canards ou autres oies du gavage,...
25 octobre 2010

LES TARTINES D'OS A MOELLE

LES TARTINES D'OS A MOELLE
Salut tout le monde ! Aujourd'hui une petite recette très simple et qui ne vous coutera pratiquement rien ! Préparation 5 minutes et cuisson 10 minutes. Les ingrédients : 2 os à moelle par personne - 90 cts€ pour 2 os chez Carrefour , gratuit si vous...
25 octobre 2010

RUBRIQUES

Suite aux bonnes suggestions de mon ami Michael, je vais créer 2 rubriques supplémentaires. SUR LE POUCE POUR LES NULS La première regroupera des recettes très simples et très rapides à faire. On essaiera aussi d'obtenir un bon rapport qualité prix !La...
24 octobre 2010

LE POT-AU-FEU

Aujourd'hui, il fait froid ! Il faut se réchauffer !!! Et quoi de mieux qu'un bon vieux plat du terroir bien de chez nous! LE POT-AU-FEU !!! Les Ingrédients pour 6 personnes environ : 750 gr de paleron 750 gr de gîte (j'achète ma viande chez Obert à Meyzieu,...
Publicité
Publicité
18 octobre 2010

MERCI !!!

Un petit post spécial pour remercier Dara qui me fait profiter des ses connaissances culinaires afin que je puisse à mon tour vous en faire profiter.
17 octobre 2010

LES DELICES COCO

LES DELICES COCO
AVERTISSEMENT !!! RECETTE réservée aux gens PATIENTS !!!Pour votre première, comptez une après midi pour une vingtaine de Délices Coco . Alors ... ? Toujours partants ? Les ingrédients : 200 gr de noix de coco rappée 200 gr de farine de riz gluant (au...
17 octobre 2010

LES RAVIOLIS PORC-CRABE

LES RAVIOLIS PORC-CRABE
A ujourd'hui, une petite recette testée hier soir. Temps passé : 2H environ. 2 modes de cuisson (à l'eau et en friteuse).Pour 30 à 40 raviolis biens garnis (on peut en faire bien plus en mettant moins de farce), il faudra : 500 gr de viande de porc 1...
16 octobre 2010

COMMENT FORMER LES NEMS ?

COMMENT FORMER LES NEMS ?
Comme promis, voici un petit "didacticiel" pour vous apprendre à rouler les nems facilement et en deux temps trois mouvements !!! Avant de commencer, vous devez sortir le paquet de galettes de riz un bon 1/4 d'heure avant de commencer.Sortez le paquet...
16 octobre 2010

LES NEMS AU PORC

LES NEMS AU PORC
Les Ingrédients pour 60 a 80 nems : 750 gr de viande de porc hachée (moi je prends des morceaux en promo jamais plus de 3 euros du Kg) 150 gr de crevettes décortiquées entre 100 et 150 gr de vermicelle de riz fins (selon votre goût) entre 45 et 75 gr...
Publicité
Publicité
Publicité
La Cuisine De Lo
Publicité